您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!
POS机子政策决定:同样的pos机可以注册两台吗
栏目:公司动态 时间:2022-04-14 19:50:33 点击:
POS机子政策决定:同样的pos机可以注册两台吗

这个要看机子品牌的政策而定。SUPER金融官网有各种正规机子都是可以重复注册的。注册一个另外平台的POS机就行了

看什么平台的机子

POS机子政策决定:POS机管理办法

是什么pos嘛,一般的pos还是lanpos和mispos呢?我觉得一般的pos没什么必要制定详细的管理办法,只要防范下面的人用pos和外面的人勾结进行信用卡套现就可以了,除此之外没什么风险,其它pos是和收银系统整合了的,那就看你们公司对收银系统是怎么规定的了

POS机子政策决定:近几年关于Pos机的政策改革有哪些?

关于Pos机的改革有:

第一代产品是传统网线POS机商户用的比较多,主要用于收付款订单结算账单结算余额查询,这种POS机原先一般情况下都是当天消费银行第二天结算给商户,费率稳定实用性强,以前是属于按键型的,现在经过改良之后完全变成触摸屏了,显得很有档次,使用起来也更加便捷了。缺点就是必须连接网线才能使用,使用空间是有局限性的。

第二代产品就是移,这类POS机里面插了移动流量卡,不会担心换一个地方不能使用了,只要卡里有流量拿到任何地方都可以使用,随时随地刷卡无忧无虑。这类POS机使用性质非常广泛,个人商户可以使用公司店面也可以用,在这个互联网时代甚至有一些乞讨者也那些POS机乞讨,不得不说时代在变思维在变。

第三代产品是移动蓝牙POS机,这类POS机历史不是很长,没有多长时间就已经退出了好几代更新产品了,最初的是一代POS机,这种POS机四四方方不到5厘米左右,边上有一个连接线还没达到蓝牙的程度属于有线连接,手机上下载好APP之后,将连接线插入手机在进行操作,这种POS机设计比较早也比较简单,是蓝牙POS机的最初型号。后来有商家研发出来了2代蓝牙POS机,这种POS机的出现完全实现了蓝牙连接消费,这种POS机出来就有了显示屏,不过只有整个机器的五分之一那么大,显示屏下面是操作键盘比较机械化。

这种POS机比起第一代要大一些,好操作些使用起来比第一代的要更加方便快捷,操作程序比较简便容易上手。第3种蓝牙POS机出来之后就更加注重操作程序和外观设计了,虽然整体机器不是很大,外观确实非常精美的,取消了所有的物理按键,全部为触摸屏,只要连接好蓝牙就可以操作刷卡了,现在这种蓝牙POS机个人使用的比较多,大多数也是立马到账,不在有区域的限制,大大提高了用户的体验效果。有些用户用自己的POS机刷自己的信用卡虽然说是可以这样操作的,但是不能这样使用的太频繁,切记每个银行信用卡部都有一个风控团队,如果卡被风控了后果就很麻烦,自己的信用卡尽量对外多消费。