趣推软件下载 趣推邀请码
您当前的位置:首页 > 行业新闻

陈述称,腾讯计划向印度运动游戏渠道Dream11出资1亿美元

 陈述称,腾讯计划向印度运动游戏渠道Dream11出资1亿美元

 
  新浪科技讯 北京时间9月6日下午音讯,孟买梦境体育公司Dream11 Fantasy Pvt的一位高管奉告VCCircle,公司已经在我国最大游戏和交际媒体公司腾讯领投的一轮融资中筹集了1亿美元(719亿卢比)。
 
  TechCircle曾报导腾讯控股有限公司计划经过押注其全球最大的摇钱树事务——游戏来提高其在印度的影响力,而六个月之后就传来了腾讯领投Dream11的音讯。陈述称,腾讯计划在第一年最多出资2亿美元(1300亿卢比),方针是在两年时间里具有印度至少三分之一的游戏用户群。
 
  今年四月,《经济时报》报导梦境体育渠道Dream11与腾讯之间进行了谈判,在出资前腾讯给Dream11断定的估值在4.5亿至5亿美元之间。
 
  进行融资之际,恰逢出资者们期望借助电信职业剧烈竞赛带来的数据热潮,运用接下来具有互联网连接的五亿印度人。经过供给本地言语的内容,这家梦境体育渠道将进一步开发互联网的未来,这一未来取决于未来的十亿用户——巴西、我国、印度、印度尼西亚以及尼日利亚等地最新一代运用智能手机上网的互联网用户。
 
  Dream11成立于2007年,公司在2015年以及2017年12月从Kalaari Capital以及Multiples Private Equity Fund II那里筹集了出资资金(详细数额未公布)。2018年3月,该公司压服板球运动员Mahendra Singh Dhoni担任品牌形象大使并与STAR India签订协议,成为第22届印度板球超级联赛(IPL)的赞助商,这是一场二十20板球锦标赛。
 
  该渠道可以让用户创建由实在玩家组成的虚拟团队,并答应他们依据实践游戏中玩家的数据体现来安排竞赛。获奖者将获得积分奖赏,每场竞赛都有参赛费。该渠道供给梦境板球、足球、卡巴迪和NBA的竞赛。Dream11也是Hero CPL(加勒比海英超联赛)、Hero ISL(印度足球超级联赛)和NBA的官方合作伙伴。
 
  依据印度体育竞技联合会(IFSG)和商场研讨公司AC Nielsen发布的联合陈述,到2019年,将近有1亿印度人将参加到梦境体育中。Dream11的首席执行官Harsh Jain也是IFSG的主席。
 
  此前,Dream11与一位用户Varun Gumber发生冲突,后者在竞赛中输了钱,并通知法院称该公司是一个赌博渠道。旁遮普和哈里亚纳邦高等法院表示支持该门户网站,称梦境体育不能被视为是赌博,因为它需求技巧、判断力和自由裁量权。
 
  腾讯在印度的发展足迹:
 
  除了Dream11之外,腾讯还出资了印度多个在线渠道,包含音乐应用程序Gaana。
 
  它还参加出资了印度言语应用程序Newsdog和交际音讯应用程序Hike等。