趣推软件下载 趣推邀请码
您当前的位置:首页 > 行业新闻

马云已准备好辞去阿里巴巴董事长职务?阿里否定

 马云已准备好辞去阿里巴巴董事长职务?阿里否定

 
  经济调查网 记者 郑淯心 国内万得终端引述美国媒体商业内幕(Business Insider)报导称,马云已准备好辞去阿里巴巴董事长职务。
 
  经济调查网记者向阿里公关部人士求证,对方否定这一音讯并称,假如真有该方案,肯定会正式对外界宣告。
 
  阿里公关部人士对记者表明,不管是做社会公益仍是在阿里巴巴集团,马云天天都在做老师,也天天梦想着再去做老师,这对他而言是再正常不过的主意。
 
  该引述报导称,阿里巴巴董事局主席马云在承受媒体采访时表明,他正把更多的时刻和财富用于慈善事业,创建一家以他自己姓名命名的基金会,专心教育,跟随同为亿万富豪的比尔·盖茨的脚步。马云在采访中表明。“我想有一天,不久后,我会回去教学。我觉得这件事和做阿里巴巴 CEO比较,我精干得好得多。”