趣推软件下载 趣推邀请码
您当前的位置:首页 > 行业新闻

三星电子:2020年一切设备都将装备AI功用

 三星电子:2020年一切设备都将装备AI功用

 
  新浪科技讯 北京时间9月7日晚间音讯,三星电子担任人工智能(AI)事务的高管玛迦·潘蒂克(Maja Pantic)近来表明,到2020年三星电子将把人工智能技能应用到一切设备中。
 
  潘蒂克是伦敦大学帝国理工学院的教授,也是三星剑桥人工智能中心领导者之一。她说,三星开发的人工智能技能将永远以用户为中心,为他们供给有用和安全的效劳。
 
  潘蒂克说:“到2020年,一切的三星设备都将装备人工智能技能,为用户发明新的体会和价值。”
 
  三星电子在本年5月22日正式开放剑桥人工智能中心,其研讨重点是开发根据人工智能的高档情感辨认技能。该中心由潘蒂克和安德鲁·布莱克(Andrew Blake)领导,后者曾任微软剑桥研讨试验室主任。
 
  三星在全球共有5个人工智能中心,包含多伦多和莫斯科中心。潘蒂克还称,三星的人工智能效劳将彻底“以用户为中心”。她说:“以用户为中心意味着连接很多的设备,为用户带来更多协助。”
 
  这些设备将为用户履行一些常见使命,一起也供给个性化效劳。它们能通过不断学习来改善功能,支撑永远在线。它们以最低的极限介入用户,然后确保用户隐私。
 
  作为这一战略的一部分,三星电子正在开发各种范畴的根底技能,其间包含语音和视觉辨认、机器人、机器学习和数据分析等。