您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!
华为带动行业引领向导将给中国的科技带来什么样的变化?
栏目:行业动态 时间:2021-11-26 19:06:30 点击:
华为带动行业引领向导将给中国的科技带来什么样的变化?

第一,对世界高科技的布局产生冲击作用;在移动通信领域中,原来苹果和三星已经稳固了世界移动通信市场,只不过随着中国的快速发展,以华为为首的中国企业,诸如小米、OPPO、VIVO等也跻身到世界级移动通信领域,如果任凭中国继续发展,苹果第一的位置终将被取代。目前最清晰地局势就是苹果手机为了应对华为的创新采取降价方式迎接何为的挑战。华为击败了三星和苹果使得在世界手机行业走出了中国特色品牌。

第二,为世界发展5G和制定标准有深远影响,制定3G标准的时候,美韩主导、欧洲推WCDMA;制定4G标准的时候,中国主导制定的TD-LTE-Advanced和FDD-LTE-Advance同时被确定。如今5G可以完全有中国制定向全球收取专利了;在Wibeis(维拜斯)世界国际品牌评价指标体系的舞台上,与世界强国一争高低。说明中国的科技综合国力提升,走在世界前列。为中华崛起而做了巨大的贡献。

华为带动行业引领向导:企业发展战略分析--以华为集团发展战略为例

内容来自用户:

经营管理管理视窗

企业发展战略分析

———以华为集团发展战略为例摘要:企业成长路径会随着组织规模不断扩大、业务模式不断转变、市场环境不断变化,导致企业经历行业生命周期,从创业期到衰退期的过程。企业每一个发展阶段的外部环境、企业战略、企业文化、组织结构等各方面都会发生改变。本文以华为为实例,对企业发展阶段进行详细的分析和介绍。