您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!
在软件外包公司为华为做软件开发,前景如何呀?
栏目:行业动态 时间:2021-11-26 19:09:12 点击:
在软件外包公司为华为做软件开发,前景如何呀?

我曾是文思的。成都文思。

你拿到了OFFER,你应该知道那是比同业人员低很多的,公积金没买全,成都这边相当苛刻,公积金买,听说北京那边也差不多,不到。没加班费,没报销没补助。你进去呆段时间就明白,文思注重的不是团队建设,几乎是没有团队概念,每个人做自己的事情,同事生病、结婚公司方从来不会有任何表示,连关心或者祝福都没有。半年不到,这边测试团队的人换了一批又一批,TL全走光,这效率很高吧呵呵。

很多外包其实也都是这样,你做华为项目,做好加班的准备,积累点经验还不错,但是你跟华为八竿子打不上关系。积累点经验,再寻找别的机会。好运

华为软件开发引领向导:如何成为华为软件外包合作商

我自己认为作为中软这样的外包公司本身没什么作为,比如加班福利之类的很不正规,但是考勤也比较松,要说进步的机会就得看你去的客户公司是什么环境了,不过总体都不太好,因为一般都是赶项目进度或者自己不想做这个项目才会招外包人员的。.而且卧龙阁上的公司评价也都说出了正常12个月的工资外没有别的任何福利奖金,加班也很不正规。发展平台不好。没有晋升机会。适合作为跳板