您好,欢迎访问闪电宝PLUS官网!
爱奇艺宣布会员涨价爱奇艺CEO声称会员涨价是必然趋势
栏目:行业动态 时间:2021-12-15 15:57:00 点击:
爱奇艺宣布会员涨价爱奇艺CEO声称会员涨价是必然趋势

现如今,爱奇艺年会员费是多少?

最近,视频平台爱奇艺的CEO公开宣布视频会员涨价是必然去趋势,他说,视频平台投入了大量的成本,购买了版权,观众可以看到的影视作品是越来越多,他还举了一个例子说了版权采购一集两百万起,大家观看的正版影视作品,他们也是付出了大量的金额采购得来的。

虽然他解释了很多,但是有有部分观众还是不买单。大家吐槽的点在于,这些买进来的影视作品往往都会因为要过审核,剪辑或者是删减了不少内容,还有的就是这个视频平台自己开发的影视资源并不是观众想要看的,但是为了那一部分观众想要看的,大家还是不得不购买了这一个会员,所以大家觉得这个涨价并不合理。大家的诉求不在于涨价或者是涨价了多少,而是这个钱花得值不值。

现如今,爱奇艺的年会员费是元。在一份网络调查中,有不少的网友都觉得这样的价钱是不合理的。

这一个视频网站的年费就要一百来块,对于很多观众来说,只是需要有一部分资源得需求,但是却要因为这一部分的资源而付费,还不如细分资源收费。大家倒不是想要白白免费想要这些资源,而是想要有一个合理的价格,一个合理的收费标准。任哪一个消费者都想要自己的钱画到刀刃上,自己的钱要花得值。观众愿意为优质的影视作品付费,但是不想要那些鱼目混珠的内容,看到网友有些留言说因为视频平台的涨价,自己已经退订了,这样的收费不合理,自己不愿意再默默忍受,反正视频平台有很多个,这边的收费不合理,就可以到别的视频平台看。